科幻小说推荐

黑暗面
黑暗面
作者:一缕火花
夏远从来没有想过,会以这样离奇的方式告别属于自己的正常人生活.....罗烈,世上最为狡诈的罪犯,被全球七十多个国家联合通缉却依然逍遥法外的危险人物。这个人背后,是一张耗费三十年时间织成的精密大网,覆盖了整个世界的黑暗面——数以千计的黑帮通过他撮合非法生意,数以万计的犯罪人员仰仗他的交易渠道,上百万受他控制的洗钱账号保障这些人的利益收入。为了打击这个庞大的罪恶网络,同时掌控住那些异常危险的犯罪份子,数个势力联合起来,共同策划了一场针对他的冒险行动。可问题是,为什么自己会倒霉到意外卷入这场恐怖的漩涡当中,莫名其妙地成为这一切的继承者。夏远非常清楚,这天之后,死亡、阴谋与背叛将会伴随自己左右,而他的选择,亦将决定无数人的命运
二次元萌妹子
二次元萌妹子
作者:24K纯二
沉迷动漫的继妹希望拥有一个二次元中那样完美的哥哥,甚至在网上叫别人......哥哥只能有一个,那就是我。每晚九点更新,保底两更。
霸妻难宠:夫人,低调点
霸妻难宠:夫人,低调点
作者:不萦
【另类重生】他变成了个女人,本以为这辈子要百合,结果第一天就被某男的美貌掰弯!【伪攻蛇精女主x高冷病娇男主】模式一:她追他躲。“为什么不跟老子在一起?!”“我……有病。”模式二:他追她浪。“你个渣女!就算本少明天就病死了,今天也要跟你扯证让你守寡!”“你丫嗝p了连朕都管不了,还想管朕的后宫?”模式三:娃谁生的?“不是朕,灵魂直男也要尊严的好不好!”“哦,也不是我,那扔垃圾桶吧。”[冷漠脸]【标签】1v1,娱乐圈,男扮女装,甜宠,欢脱……
末世重生之至尊
末世重生之至尊
作者:清明索酒
处处杀机,步步刃!末世重生,匕尖所指,皆为吾土!【如果喜欢本书,请多多收藏和投票票!数据好惨,让我静静~】
妖孽童话
妖孽童话
作者:袁小作
妖精入世。大宅院中的阴谋?通通无效。名声?那是什么?天雷即使要劈死她,也阻止不了她嫁给凡人。宅斗什么的,在妖精面前,都是浮云好么。
法兰西第一帝国
法兰西第一帝国
作者:织田信长
欧洲争霸,战火飞扬。法兰西第一帝国将在欧洲各国的恐惧声中迅速崛起!除非是上帝,谁也别想挡住第一帝国的扩张!喜欢第一帝国的朋友都来吧。各位书友要是觉得《法兰西第一帝国》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

科幻小说列表